Mulan Jameela Nyusul Suami Ahmad Dhani Lolos Jadi Anggota DPR RI — Suara Informasi

Mulan Jameela dan Ahmad Dhani. (ist)

MIMBAR-RAKYAT.Com (Jakarta) – Setelah kabar Ahmad Dhani lolos jadi anggota DPR RI, kini beredar kabar juga Mulan Jameela menyusul lolos menjadi anggota DPR RI.

Diketahui, partai pengusung Ahmad Dhani dan Mulan Jameela, yakni Partai Gerindra, berpeluang meloloskan Ahmad Dhani dan Mulan Jameela ke kursi DPR RI.

Kabar Mulan Jameela lolos menjadi anggota DPR RI, ditanggapinya dan Mulan Jameela harap Prabowo Subianto-Sandiaga Uno menang Pemilu 2019.

Istri Ahmad Dhani, Mulan Jameela amat berpeluang untuk bisa lolos jadi anggota DPR RI dari Partai Gerindra.

Pasalnya, berdasarkan hasil Quick Count, partai pengusung Ahmad Dhani dan Mulan Jameela, Partai Gerindra lolos masuk parlemen dengan perolehan 12,50 persen di bawah PDIP.

Melewati ambang batas 4 persen.

Namun demikian, Mulan Jameela mengaku belum tahu kabar yang menyebutkan bahwa dia dan Ahmad Dhani akan melenggang ke Senayan sebagai angota legislatif dari Parta Gerindra.

Mulan Jameela sendiri maju mencalonkan diri sebagai anggota DPR dari Partai Gerindra mewakili dapil Garut, Jawa Barat. (A/W/d)

calon


Artikel yang berjudul “Mulan Jameela Nyusul Suami Ahmad Dhani Lolos Jadi Anggota DPR RI — Suara Informasi” ini telah terbit pertama kali di:

Sumber berita

TAG